博客没有名称

叫阮欢
女朋友@堑涯

(高绿)天台姐姐什♂么都知道的哦

更个东西说明我不是只会点小红心,叶蓝在努力码信我
看在我手机更新的份上稍微蹭一点单人tag好了
披着高绿皮的自说自话…莫名其妙视角,没人看系列(:3▓▒


♡0

寒假终于要过去了。说起来假期可能是学生们最开心的时候,尤其在秀德这种管理严格的学校,但是我可一点都不开心。

——我是个喜欢热闹的天台上的妖精嘛,学校里多些生气总是让我更欢喜的。

啊啊,你还在诧异什么?没错啦,我就是恋爱告白圣地——秀德天台,在“全校最受欢迎地点TOP10”里轻松碾压怪蜀黍保健室荣升第一的、传说般的地方。

不不,不是自恋,我可以毫不夸张地告诉你,自建校以来,只要是在我见证下的告白,绝对全部成功。当然啦,其中的秘密我绝不会告诉你的。

但是传说之所以成为传说,就是因为它的神秘。就像现在,你并没有见到遍地的情侣和紧随其后的FFF团对不对?因为这个天台已经被锁起来很久了,我也悲哀地行动受阻。所以,在“建校初年十大传说”里,天台怪谈也轻松拔得头筹。

不,我一点也不开心。荣誉对我来说毫无用处,我喜欢浪漫和狂欢。每年都有学生前来挑战密码锁,但是从未有人成功过,对于暴力破坏者也一律处以重罚。我像个快发霉的老太太一样。不知道今年新生里会不会有人来看我呢?

说到新生的话,毕业生的烟火也很好看啊。可惜只是一年一度…对他们来说还有点感伤吧?

真是寂寞的生活啊。还好小楼梯每天都来陪着我。我最近也在思考,我是不是爱上他了呢?


♡1st

新生入学式一如既往地热闹。只能站在远处眺望和听礼堂那个不靠谱的碎嘴讲现场的状况这种事情早就受够了,还是默默回忆当年的往事好了。

小楼梯说他今天看到了两个很帅气的男孩子,看起来有成为一对的潜质。

他的性别真的是男而不是腐女吗?我有点担心自己的未来。


♡2nd

啊啊啊!我!我好多年都没有这么激动了!让我打会滚先?


♡3rd

今天他怎么会没有来呢。我不禁有点失望了。

好吧,我讲一下昨天的部分。

——啊啊啊想想又激动了!

不,冷静,你要冷静。

嗯,昨天有个不怕死的中分头新生前来捣鼓密码了。然后他说了一句话,我觉得世界都明媚了。
“居然和我家的一样诶?”

不过他虽然打开了门却并没有进来,还说着我听不懂的话:“果然首先还是要搞定那件事啊…”

那件事?所以他现在是还没有搞定吗?我都替他着急。

小楼梯让我耐心点。他现在倒成了红人,不时就能听到什么不得了的八卦,都快赶上女盥洗室了。


♡4th

平淡无奇的一天。小楼梯说那两个男生好像成了同伴。其实我还在想那个中分头。他该不会是没有可以告白的对象什么的吧?以他现在的年纪总得喜欢个同班的真由美什么的啊。


♡5th

周六的风儿有些喧嚣。


♡6th

今天和广播室大哥聊天,他说开学第一天就有学生通过广播告白。我有种人气不保的错觉。

“让我也浪漫了一把啊~大喊着真由美我爱你什么的!”

啊啊,还真的是真由美?不过好在不是中分头。我是不是太过于期待了?


♡7th

中午去天台吃午餐似乎已经成了漫画的保留节目。洛山的天台是个讨厌的完美主义者,在line上和我聊天时直言不讳他有洁癖,生怕学生弄脏他的地盘,不过倒是欢迎看书的文学少年。我在心里哀叹,那你能让那些“毛手毛脚的孩子们”穿过城市来找我吗。

所以早就不再希望能看到青春的少女们交换着便当的我今天迎来了一个超——big的surprise…咦,怎么语气有点像那个高尾和成?

对,就是那个撞了大运的中分头。

只不过他带来的不是活泼的青梅竹马,也不是温柔的同班同学,更不是傲娇的人气学姐。

不对,要说傲娇啊,凭我经验来看,好像还是没错的。

让我们回到那个让我喜极而泣的午休。

高尾和成带来了一个身高一米九以上的傲娇系男子。

我的大脑一下子就短路了,体内不存在的腐女之魂刹那燃起。

随后我想到了一个深奥的问题。

实不相瞒,作为区区一个校内天台的寄生妖精,我的法力实在有限。你想问为什么之前每次都会成功,好吧,是因为我玩了太多的后宫向乙女向游戏,存储的相关数据拿来示范告白绰绰有余。但是耽美向什么的,老实说,我并没有太多接触,这突发状况不知道能不能应付得了——喂喂别用那种眼神看我,就算超越科学的存在也需要经验和积累的啊?

这个时候两人都已经在天台坐好了。

“噗哈哈,绿间你那是什么坐姿,也太正式一点了吧!”

“所以才说你轻浮のだよ。”

看起来这个绿发的男生萌点不少。禁欲的制服诱惑,性格和身高的反差萌,还有软乎乎的语癖。而且说起来,连姓氏都是和“绿”有关的啊。

“诶嘿嘿,你怎么总这么正经,倒是挺可爱的。”高尾和成这么说,我不禁想给他点蜡,这么正经的男生被夸奖可爱不会怎么高兴的。

果然绿间同学有点炸毛,“要不是看在今天幸运物是他人的手制便当我才不会跟你过来,别太得意忘形了,高尾。”

幸运物?手制便当?我有点糊涂,该不会是星座爱好者吧。

不管怎么说,高尾倒是个嘴上抹蜜的家伙,哄一个傲娇还是绰绰有余的。只可惜绿间同学的作息时间似乎很规律,吃完便当就要回去。

“中午要复习的,高尾。”

原来还是个学霸。我又为看起来就吊儿郎当的高尾点了次蜡。如果以他为告白对象的话…要怎么办呢?不如说是时候给我点蜡了吧。

真是…难以想象却有趣的组合啊。无聊了这么久,我也决定活动活动筋骨了。

今天开始,帮高尾追绿间好了?

——等等,他好像并没有说喜欢吧…


tbc

评论 ( 7 )
热度 ( 10 )

© 博客没有名称 | Powered by LOFTER