博客没有名称

叫阮欢
女朋友@堑涯

(高绿)天台姐姐什♂么都知道的哦 02

苹果没有哲学符号差评我还得粘贴
依旧奇怪的一篇文 披着高绿皮的自说自话 还几乎没更高绿戏
微火黑紫冰注意
我搞不太懂原作的时间…果咩
私设如山
反正也没什么人看 写到这里先发好了…





♡8th

小楼梯说他其实有个好听的名字叫踢踢,要求我给你们讲故事的时候给他换个名字。我不予理睬。

不过他说的另一件事引起了我的一点兴趣。

明天上午有几个篮球强校的天台决定开个小会,讨论一下青少年的身心健康问题。

洛山推荐大家来我这,因为没人。

说好的同类爱呢?

今天那两个孩子也来吃午餐了哦,说着什么篮球赛的事。我不太感兴趣,不过明天的会议和这个有关吗?光和影子什么的,听不太懂诶。

果然男孩子的青春超棒不是吗?


♡9th

一大早诚凛这个小妖精就来了。他是个有点毛躁的小正太,不过倒是个有干劲的孩子。说真的我不是很讨厌他,但是海常那个肌肉女好像对他颇有微词。

“好不容易大家在一起聚会,我说你就别刷推特了吧。”

说这话的是桐皇的斯文帅哥。他有着迷人的白皙皮肤,看得我也是醉了——等等他说我啊,我没刷推特啊,我只是把现在发生的事记录一下罢了。

你知道的,我这个老女人没什么事做就写日记自己矫情玩了。

诶,等等,好像少了一个人。

“阳泉还在路上,”洛山无奈地说,“他还是老样子,谈恋爱谈得魂都飞了。”

主持会议的是海常,这让我有些惊讶。在我印象里她一直是个没什么脑子喜欢看BL小黄漫的姑娘。不过一开场她就很气愤,没一点开会的样子,这倒是没辜负我对她的印象。

“诚凛,你年轻我知道,但做事也不能这么没脑子啊!凭什么怂恿你们那儿的小男孩输了比赛就全裸告白?!还偷偷摸摸勾搭那个小——姑娘…!”

洛山不动声色地皱了皱眉头。

诚凛立刻反驳:“我那是为了爱与热血!你就是输了不服气嘛,搞什么嘛。”说到最后他脸都涨红了,果然小正太在这里只有被欺负的份么。

小楼梯不知道什么时候到我旁边来看戏了。我就知道他本质就是个八卦男。不过他外形没得说,成功吸引了海常的注意力。

“哟,秀德你什么时候包养了个极品小受啊,来来,给姐姐仔细瞧瞧。”

“瞧什么瞧,我的人。”我半真半假地说。

小楼梯极为嫌弃地看了看我暗搓搓做的记录一眼,和大家都打了个招呼。

气氛愉快起来了,突然就。

洛山是个务实的人,他问诚凛:“你们搞出的那个光与影到底怎么回事?”

诚凛歪歪脑袋:“就是一对啊。”

接下来十分钟里我们听他兴奋地讲述了他们学校路灯告诉他的八卦秘闻。

这年头大家怎么都这么堕落,还能不能想想别的了,啧啧。

“后来那个火神大我就和黑子哲也在一起了!真的!亲眼所见!他们俩在我这吃过汉堡!火神大我喂了黑子哲也一个!”

“在聊什么?”

阳泉搂着他女人来了,顿时大家的目光就都多了几分仇恨。我们都还单身,就你脱团,好意思吗。我悄悄看了小楼梯一眼,没想到被他发现了,真怂。

“弟妹又漂亮了,”海常说,“正聊八卦呢,你上次说的那个阿敦呢,怎么样了?”

没想到这俩人私下里有交情,我想着。“弟妹”是阳泉的食堂,嗯,先叫她糖糖好了。糖糖是个有点嗲的小女生,喜欢看人类的男孩子——真不知道阳泉怎么和她相处的。

“阿敦很好啊,最近好像勾搭上了一个漂亮的男生,每天两个人都一起来我这。”

现在的世界都怎么了?我有些疑惑。

等等,我突然想到那两个唯一能给我慰藉的年轻人了。于是我举手向有经验的前辈们发问。

“如何确定一个男生喜欢另一个男生?”

小楼梯却突然开了口。“你说高尾?他昨天才和我说过,他在初中时就喜欢绿间了。”

“……靠?!他为什么要和你说啊?”

“因为他前几天是路过我的第七十三个人。我每天都会抽一个数字作为幸运数字的,被抽中的人有机会得到我的赠礼。于是他说只希望绿间真太郎可以每天和他一起上学放学就好,我就同意了啊。”

联想起最近两天流传的“神秘绿色男子板车Play”,我对于高尾这种花样作死的少年表示深深的佩服。

那么下一个问题,如何让一个少年的单恋变得有可能?

阳泉深情地望着糖糖说,若是两个人之间有命运的红线,那么他们无论如何都是会在一起的。

等等你们别吐,这里是我地盘啊。

还有我觉得,我们已经严重跑题了啊。



TBC

评论
热度 ( 5 )

© 博客没有名称 | Powered by LOFTER