博客没有名称

叫阮欢
女朋友@堑涯

【原创BG】行云流水·13-16

我来更新。



13.

这周因为换座位,我和米晴分开坐了,教室一边一个。我右边是班级的学霸,平时跟个闷葫芦似的,谁打扰他上自习他跟谁急。因为下雨体育课改自习,到现在都没人来抢课,我无聊啊,我就开始看《主君的太阳》。米晴说这个特别吓人,尤其是有一段什么高跟鞋的,她晚上自己看吓得不行不行的。

小姑娘就是矫情。我淡然地点开了昨天晚上特意下好的第一集,刚开始播放QQ就出来个提示,我换上4G,点进去一看是米晴。

爽歪歪:你悠着点,路远征去找英语老师了,他那么变态,摔过手机你也不是不知道/白眼

……英语老师摔过手机吗?

刘水儿:你能不能换个昵称,我怎么看怎么想歪

爽歪歪:内心不纯洁的人就不要说话了好吗?!你就不能加个备注?!

我默默点进了她的资料页,随手给了个赞,看完她照片墙里一堆毫无意义的浓重滤镜风景照,又翻了翻她的“我喜欢听”,除了韩语歌和比较热的英文歌基本就是华语流行,就是个普通妹子。

退出来时我感觉好像忘了什么。……是什么来着?

爽正正:算了不劳烦您了,我改了个昵称,你看怎么样,是不是很符合社会主义精神文明建设?

刘水儿:问题出在爽上

路曼曼:我再不阻止你你是不是就要开黄腔了(手动doge

我吓得扭头看了一眼教室另一头,路远征不知道什么时候回来了,也没带着老师,笑嘻嘻地跟我摆手。他和米晴现在的同桌换坐了,正恬不知耻地看着我们聊天。

我真要给这个傻逼跪下了。

刘水儿:你流量多是不是

路曼曼:为了救可爱的女孩子于你之中,我忍痛打开了我的30兆流量!

路曼曼:[天线宝宝 - 不服憋着.jpg]

我懒得理他,重新看起了《主君的太阳》。


14.

米晴居然在下课千里迢迢地跑过来问我物理题。

“你这么爱学习了?”

“我想问杨顿的,他不在。”

杨顿就是我旁边的学霸。哦,呵呵。

“笨死你算了,填空题你设一个数带进去不就完事了。”我说。

米晴看了看题,又看了看我,表情有点奇怪。

“……哦。那我回去了。”

她走了两步又折返回来,:“《主君》怎么样?”

“挺有意思的,没你说的那么吓人。”

“你最厉害。”她说,又露出了那个奇怪的表情。

我这是招她惹她了?

杨顿回来了,看着我欲言又止。我也没理他,估计是想说今天物理作业太简单了,能不能让老师多留点难的。

我赶紧装睡。


15.

放学时杨顿终于鼓起勇气和我说话了,估计他憋了一天了。

“……你后背上被人贴了纸条。”说完他就背着他的黑色对号牌书包离开了,微驼的后背深藏功与名,不带走一片云彩。

我够了好久才够到那张纸条,粉红色的,上面还有手绘的小星星。

“我很看好你和赵越飞哦!”

我仔细辨认了一下这个字体,面不改色地团在手心里,穿过整个教室后扔进了路远征的领子里。他还在那里磨磨蹭蹭地收拾书包,拿超大屏的三星拍黑板上的作业和昨天作业的答案。

“我去什么东西——”

我像杨顿一样低调地离开教室,不带走一片云彩。


16.

云彩被人逮住了。

路远征把纸条甩我脸上了。

“你他妈真傻还是假傻。”

说真的我没怎么听过路远征骂人,因此他妈俩字一出我就愣住了。难道他喜欢赵越飞?我不沾边地想着。

“这他妈是我的字吗?!在你心里我就是一个在粉红便利贴上画小星星喜欢看基佬的男人?!”

……我该说什么好。

“是。”


TBC

评论 ( 3 )
热度 ( 12 )

© 博客没有名称 | Powered by LOFTER