博客没有名称

叫阮欢
女朋友@堑涯

软弱


你对我说你想了解她——通过我——毕竟我们是公认的好友。像你说的,她天真而敏感,善良到过分真诚。你也知道,她笑起来会露出酒窝,头发偏分,露出一半光洁白皙的额头。

可你不知道吧,她的锁骨下藏着一颗小小的痣,吃面时会努力不去发出声音,掉落东西时也有不顾形象地慌张捡起来的时候。我摩挲过她的指缝,听过她深夜的哭诉,读得出她打错字的讯息,一起逛街时,在试衣镜前为她整理过领口的花边。

好嘛,原来我也会有独占欲。想狠狠地告诉你我十分鄙夷你毫无自知的行为和兽性贪婪的丑陋嘴脸。你,和你们,总是用粗薄的廉价的言语来将情感玷污。

你将如何使我相信你对她的真心?仅凭演技浮夸的声泪俱下不可能说服我的——在爱她这件事情上,我想我更有话语权。

可是我猜你只会尽情嘲笑我。肮脏而不合乎自然法则,这就是我那死守着的秘密的全部内容。我的幻想不具任何意义,对自我的剖白也软弱无力。而你不露声色地夸耀着你的强壮和那柄浸满肉欲的短剑,说实在的,我也无可奈何。

在我自己臆想出的世界里,我和你激烈地辩论,撕破了我们之间或许和和美美过的关系。我还想在这之后拥抱她,感受她曼妙的曲线贴近我的身心。

不过你放心,一切都没有发生。

她比你想象的还要可爱。我只是这么说。

评论
热度 ( 21 )

© 博客没有名称 | Powered by LOFTER